Домой / Новости кино / Бокс-офис США: «Соник в кино» поставил новый рекорд

Бокс-офис США: «Соник в кино» поставил новый рекорд

Прошедший уик-энд был ознаменован для США Днём президентов и абсолютным лидерством картины «Соник в кино» в прокате. За прокатные выходные ленте удалось собрать в общей сложности 57 миллионов долларов. Таким образом, картина показала лучший старт среди экранизации видеоигр в истории.

Следом за «Соником» идёт фильм «Хищные птицы», который значительно потерял в сборах и сместился на нижнюю позицию, заработав в свою копилку еще 17,1 миллиона долларов. Всего в домашних сборах фильму удалось собрать скромные 67,1 миллион долларов, что значительно ниже ожидаемого.

На третьей строчке расположилась новинка «Остров фантазий», основанная на одноимённом сериале 70-80-х годов. Картина стартовала с 12,4 миллионов долларов, тем самым, обогнав ещё один дебют недели «Фотография», заработавший 12,2 миллиона долларов.

По-прежнему в топе остается комедийный боевик «Плохие парни навсегда», пополнивший свою кассу суммой в 11,3 миллиона. Всего по миру сборы фильма уже превысили 360 миллионов долларов. Не исключено, что в связи с успехом студия рассмотрит вариант с очередным сиквелом.

Проверьте также

Тайка Вайтити поработает над комедийным сериалом о пиратах

Компания HBO Max заказала комедийный сериал «Наш флаг означает смерть». Продюсером проекта выступит Тайка Вайтити. Он займется картиной сразу после того, как закончит работать над фильмом «Тор: Любовь и гром».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *