Домой / Новости кино / Исполнителя главной роли в фильме «Крым» едва не задушили на съёмках

Исполнителя главной роли в фильме «Крым» едва не задушили на съёмках

Российский актёр Роман Курцын, сыгравший главную роль в новом фильме «Крым» режиссёра Алексея Пиманова, признался, что едва не погиб на съёмках картины. Курцын рассказал, что в фильме «Крым» нет постановочных драк — все удары в боях наносились со всей серьёзностью. В одной из сцен драки, актёр Павел Крайнов перестарался с удушающим приёмом против Алексея, в результате чего едва не задушил коллегу. Благо, Крайнов успел вовремя остановиться, тем не менее Пиманову стало плохо — он задыхался, из-за чего дальнейшие съёмки пришлось приостановить на некоторое время.

Российская остросюжетная драма «Крым» вышла в российский прокат 28 сентября 2017 года. В фильме показано лето 2013 года… Она — из Киева. Он — из Севастополя. Судьба свела Алену и Александра случайно на раскопках средневекового города Мангуп-Кале в Крыму. Завораживающая душу природа. И любовь! Настоящая! С первого взгляда! Это не сага о двух враждующих кланах Монтекки и Капулетти. Это история о вере и чести, силе духа и настоящей мужской дружбе, об ответственности перед своей семьёй и Родиной. О простой человеческой порядочности, наконец. Весной 2014-го главным героям придется сделать выбор… И при этом постараться не потерять свою любовь.

Отметим, что режиссёр Алексей Пиманов хочет показать свой фильм «Крым» простым украинцам, а западные СМИ назвали фильм «Крым» провокационным.

Проверьте также

Стало известно имя режиссёра проекта «История игрушек 5»

Автор картины «В поисках Немо» Эндрю Стэнтон снимет пятую часть франшизы «История игрушек». Новость об этом сообщил один из руководителей студии Pixar Пит Доктер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *