Домой / Новости кино / Идрис Эльба и Джессика Честейн изъявили желание сняться в сиквеле новой версии фильма «Оно»

Идрис Эльба и Джессика Честейн изъявили желание сняться в сиквеле новой версии фильма «Оно»

После успешного выступления новой экранизации произведения Стивена Кинга «Оно» в мировом прокате, а именно картиной было собрано почти 700 миллионов долларов при 35-миллионном бюджете, создатели картины зажглись идеей выпустить сиквел. Не исключено, что в отличие от первого фильма, в котором сыграли малоизвестные актёры, в новой картине появятся в кадре звёзды мировой величины.

Уже известно, что желание сыграть в продолжении истории о клоуне, пожирающем испуганных детей, изъявили такие актёры как Идрис Эльба и Джессика Честейн. Они могут сыграть роли взрослых Майка Хэнлона и Беверли Марш. Шансы получить роль велики в первую очередь у Джессики, которая дружит с режиссёром Андресом Мускетти и его супругой продюсером Барбарой Мускетти, которые, скорее всего, займутся созданием сиквела «Оно».

Роль зловещего клоуна снова сыграет шведский актёр Билл Скарсгард. Релиз фильма «Оно 2» запланирован на сентябрь 2019 года.

Проверьте также

Глафира Тарханова рассекретила имя новорождённой дочери

Накануне актриса Глафира Тарханова стала мамой в пятый раз. Актриса родила долгожданную дочь. Звезда не стала скрывать имя малышки и решила рассказать фолловерам, как назвала девочку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *