Домой / Новости кино / Группа Little Big запустила российский онлайн-конкурс «Карантиновидение-2020»

Группа Little Big запустила российский онлайн-конкурс «Карантиновидение-2020»

Солист музыкальной группы Little Big Илья Прусикин в своем профиле «Инстаграм» запустил флешмоб под названием «Карантиновидение». Он выбрал это название в качестве альтернативы отмененному музыкальному состязанию «Евровидение-2020».

«Запишите песню, снимите минутный музыкальный видеоклип на телефон, и о вас узнает вся страна», – заявил лидер известной с недавних пор группы.

Певец предложил публиковать конкурсные ролики с хештегом #карантиновидение.

Группа Little Big должна была участвовать в музыкальном конкурсе от России, но состязание было отменено из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Впрочем, организаторы церемонии выкрутились из ситуации и заявили, что 16 мая проведут онлайн-концерт с участием групп, которые должны были выступить на музыкальном шоу в этом году. К ним присоединятся и звезды и победители прошлогодних конкурсов.

Трансляция шоу будет доступна 16 мая, на официальном канале «Евровидения», на видеохостинге YouTube.

Проверьте также

СМИ: Режиссёр «Крида 2» готовится поработать над новыми «Трансформерами»

Стивен Кейпл-мл., известный по режиссёрской работе «Крида 2», рассматривается потенциальным кандидатом на идентичный пост новой части «Трансформеров». Кинокомпания Paramount рассматривает еще нескольких кандидатов, но, по информации Deadline, преимущество на стороне Кейпла-мл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *