Домой / Новости кино / Гоша Куценко дал своё согласие на работу в фильме режиссёра-дебютанта

Гоша Куценко дал своё согласие на работу в фильме режиссёра-дебютанта

Популярный российский актёр Гоша Куценко («Мама не горюй», «Турецкий гамбит», «Любовь-морковь», «Мамы») снимется в новой отечественной комедии под названием «Полный Алтай». Режиссёром нового проекта выступит молодой 27-летний режиссёр-дебютант Александр Сюткин, который познавал искусство работы режиссёра в Голливуде. В творческих кругах он известен как неординарный режиссёр-постановщик — его музыкальные клипы интригуют даже самых требовательных зрителей. Он снимал клипы для таких звёзд как: Рианна, Сати Казанова и Леди Гага и других, однако постановкой кинофильмов ранее ещё не занимался.

Компанию Гоше Куценко на съёмочной площадке составит актриса Елена Бирюкова («Саша + Маша», «Универ», «Любовь на сене», «БАгИ»).

По сюжету фильма герои отправятся в поход, во время которого познакомятся с красивейшей природой и суровыми условиями Алтайского края. Создатели картины отмечают, что фильм будет сниматься с применением инновационных технологий. Кроме команды Александра Сюткина, в работе примут участие компания «Лидер фильм», которая выпустила сказочную сагу «Нити Шамбалы». Съёмки картины должны начаться уже в конце августа.

Александр Сюткин известен в творческих кругах, как неординарный режиссёр-постановщик. Его музыкальные клипы интригуют даже самых требовательных зрителей. Он снимал клипы для таких звёзд как: Рианна, Сати Казанова и Леди Гага и других.

Ранее сообщалось, что Гоша Куценко сыграет Владимира Путина в новой отечественной комедии.

Проверьте также

«Приключения Петрова и Васечкина» получат продолжение

Советская картина «Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятнее» получит продолжение. Новость об этом рассказало руководство Киностудии им. Горького.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *