Ставшая популярная после исполнения главной роли в фильме «Чудо женщина» израильская актриса Галь Гадот может сыграть в новой ленте вместе с актёром Брэдли Купером. Гадот получила предложение принять участие в съёмках фантастической драмы под названием «Deeper».

Лента расскажет историю о том, как отставной американский астронавт дал своё согласие погрузиться на дно недавно открытой глубоководной впадины на дне океана. Во время совершения погружения ему приходится сталкиваться с психологическим и физическим воздействием таинственных сил.

Сценаристом стал Макс Лэндис. Режиссёром выступит Корнел Мундруцо. Финансированием проекта займется студия MGM. Сроки работ над проектом пока не назывались.

Стоит отметить, что после успеха ленты «Чудо-женщина», персонаж Галь Гадот стал ключевой участницей киновесленной студии Warner Bros.

Ожидается, что именно Галь Гадот сыграет Диану в сиквеле «Чудо-женщины», также актриса появиться в этом образе в фильме «Лига справедливости».

Что касается актёра Брэдли Купера, то в 2018 году на экраны выйдет музыкальная лента с Купером в главной роли под названием «Звезда родилась», которая станет римейком классического голливудского фильма.