Домой / Новости кино / Фёдор Бондарчук призывает остановить Наталью Поклонскую с её «истериками»

Фёдор Бондарчук призывает остановить Наталью Поклонскую с её «истериками»

Авторитетный российский режиссёр Фёдор Бондарчук на Всемирном фестивале молодежи и студентов крайне негативно высказался о деятельности Натальи Поклонской в плане её позиции по поводу фильма «Матильда», которая не устаёт искать единомышленников, стараясь всеми способами помешать выходу в прокат картины Алексея Учителя.

«Пиар-акция? Безусловно, это не пиар-акция, потому что количество проверок… Ничего себе пиар-акция — сожжённые машины, разбитые кинотеатры и реальные угрозы в адрес создателей. Я это категорически не приветствую. Её нужно остановить. Из-за её истерик фанаты решились на теракты» — заявил Бондарчук.

Режиссёр считает бесполезными выпады Натальи Поклонской после того, как фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение для показа на всей территории России без каких-либо ограничений.

Напомним, что премьера «Матильды» в российских кинотеатрах состоится 26 октября 2017 года. Для обеспечения безопасности зрителей во время показов будут работать усиленные наряды полиции.

Проверьте также

Стала известна напарница нового Доктора Кто

Накануне канал BBC огласил имя актрисы на роль напарница следующего Доктора Кто в исполнении Шути Гатвы. Образ героини Руби Сандэй «примерит» на себя 18-летняя Милли Гибсон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.