Домой / Новости кино / Фанаты «Звёздных войн» выбрали актрису на роль принцессы Леи

Фанаты «Звёздных войн» выбрали актрису на роль принцессы Леи

Фанаты кинофраншизы «Звёздные войны» при помощи онлайн-петиции порекомендовали компаниям Disney и LucasFilm утвердить на роль принцессы Леи актрису Мэрил Стрип. Напомним, что былая исполнительница роли принцессы Леи Кэрри Фишер скончалась от сердечного приступа 27 декабря 2016 года в возрасте 60 лет.

Фанаты «Звёздных войн» уверены, что 68-летняя Мэрил Стрип идеально впишется в роль принцессы Леи, называя её величайшей актрисой своего поколения.

«У неё три статуэтки «Оскар» и двадцать номинаций, её достижения в кино всеми признаны. Помимо этого, она дружила с Кэрри Фишер и играла в фильме по её сценарию «Открытки с края бездны» — говорится в обращении фанатов.

Онлайн-петиция набрала уже 9 тысяч голосов. Поклонники активно распространяют её посредством социальных сетей. В Disney и LucasFilm пока никак не комментируют ситуацию.

Проверьте также

Новый сезон сериала «Ты» выйдет на день раньше

Стриминговый сервис Netflix выпустил четвёртый сезон сериала «Ты» на день раньше запланированной даты. Первые пять серий проекта выйдут в свет уже 9 февраля, а последние пять – 9 марта 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.