Указом президента России Владимира Путина российским актёрам Елизавете Боярской и Даниле Козловскому присвоено звание «Заслуженный артист РФ». Также артисты Юрий Каюров и Людмила Максакова награждены орденами «За заслуги перед Отечеством». Соответствующий указ был опубликован 2 марта 2018 года на официальном портале правовой информации.

Елизавета Боярская родилась 20 декабря 1985 года в Ленинграде в семье известных актёров Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. В детстве мечтала стать журналисткой, но всё же пошла по стопам своих родителей. Начала карьеру актрисы в начале 2000-х годов, и к настоящему времени сыграла полсотни различных ролей. Снималась в таких картинах, как: «Бункер», «Адмиралъ», «Пять невест», а также сериалах: «Грозовые ворота», «Я вернусь», «Пётр Первый. Завещание», «Куприн. Впотьмах», «Анна Каренина» и других.

Данила Козловский родился 3 мая 1985 года в Москве. Начал свою карьеру в кино также в начале 2000-х годов. Широкую известность приобрёл в 2008 году, когда на экраны вышла фантастическая драма Андрея Малюкова «Мы из будущего», где Козловский сыграл роль Бормана. Впоследствии сыграл в таких успешных картинах, как: «Одиночка», «Пять невест», «Легенда №17», «Экипаж», «Викинг», «Матильда», «Довлатов» и других.