Домой / Новости кино / Джоан Роулинг написала новое произведение на собственном маскарадном костюме

Джоан Роулинг написала новое произведение на собственном маскарадном костюме

Самая богатая писательница планеты британка Джоан Роулинг умеет удивлять. Причём не только сюжетом своих произведений, но и формой их подачи. В интервью каналу CNN Роулинг призналась, что написала новое произведение на… собственное платье для маскарада.

Джоан Роулинг рассказала, что празднование своего 50-летия она решила перенести на Хэллоуин, организовав маскарадную вечеринку на тему «Ваш личный кошмар».

«Я отправилась туда в костюме утерянной рукописи. Я написала на платье большую часть той книги. Не знаю, будет ли эта книга когда-нибудь опубликована, но сейчас висит в моём гардеробе» — призналась писательница.

Напомним, что Джоан Роулинг прославилась на весь мир своей серией книг о юном волшебнике Гарри Поттере, которая к настоящему моменту распродана в количестве 450 миллионов экземпляров. По этим произведениям было снято 8 фильмов с 2001 по 2011 год, каждый из которых был коммерчески успешным и сделал знаменитыми таких актёров как Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон.

Проверьте также

Съёмки фильма «Гладиатор 2» пройдут в Марокко

Как отмечает издание le360, режиссёр Ридли Скотт готовится к съёмкам продолжения «Гладиатора» в марокканском городе Вазарат. Впервые о сиквеле стало известно ещё в 2018 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.