Домой / Новости кино / Джереми Реннер сломал обе руки во время исполнения трюка на съёмках новых «Мстителей»

Джереми Реннер сломал обе руки во время исполнения трюка на съёмках новых «Мстителей»

Известный американский актёр Джереми Реннер получил тяжёлую травму на съёмках фильма «Мстители: Война бесконечности. Часть 1». Во время исполнения одного из трюков своего персонажа, супергероя Соколиный глаз, актёр неудачно приземлился и сломал обе руки.

После оказания первой помощи и наложения фиксирующих повязок, Джереми Реннер опубликовал свой снимок в сети Facebook, подписав его шуточной записью: «Упал семь раз, встал — восемь».

При этом актёр отметил, что на время лечения он переключится на съёмки новой комедии «Ярлык», где не нужно выполнять опасных трюков и Реннер сможет участвовать в съёмках, отметив, что полученные травмы мешают ему только одеваться и завязывать шнурки.

Отметим, что премьеру фильма «Мстители: Война бесконечности. Часть 1» не собираются переносить из-за травмы актёра — она намечена на 25 апреля 2018 года.

Проверьте также

«Чебурашка» собрал в кинопрокате пять миллиардов рублей

Российская фэнтези-картина «Чебурашка» официально покорила отметку в кинопрокате в 5 миллиардов рублей в отечественном кинопрокате. Данные предоставила система ЕАИС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *