Режиссёр Джейк Кэздан рассказал о своих планах на продолжение франшизы «Джуманджи», перезапуск которой состоялся в 2017 году. По его словам, незадолго до пандемии COVID-19 он начал обсуждать со своей командой новой части проекта, но коронавирусная инфекция заметно притормозила процесс.

Джейк также отметил, что как только глобальное бедствие прекратится, он со своей командой вернётся к работе над новинкой. Кэздан добавил, что пока окончательно не определился с сюжетом картины, однако надеется, что он будет таким же захватывающим и непредсказуемым, как и в двух предыдущих частях.

Режиссёр также намекнул, что поклонников «Джуманджи» ждёт большой сюрприз. Джейк подумывает над тем, чтобы раскрыть историю Йоргена Жестокого.

Отметим, что в 2017 году вышла картина «Джуманджи: Зов джунглей», ставшая своеобразным сиквелом и перезапуском ленты с Робином Уильямсом. Уже в декабре 2019 года состоялась премьера еще одной части под названием «Джуманджи: Новый уровень». Сроки разработки и съёмки новой киноленты пока не разглашаются.