Бывший рестлер, а ныне успешный американский актёр Дуэйн Джонсон получил свою звезду на знаменитой Аллее славы в Голливуде. 45-летний актёр поблагодарил всех, кто помогал ему в его кинокарьере. В частности, он тепло поблагодарил свою девушку Лорен Хашиан, которая ждёт от него второго ребёнка.

Звезда Дуэйна Джонсона стала 2624-й на голливудской Аллее славы. Рядом с ним расположены звёзды гендиректора WWE Винса Макмэна и лягушонка Кермита из «Маппет-шоу».

Первый опыт работы в кино Дуэйн Джонсон получил в конце 1990-х годов, снявший в нескольких сериалах на американском телевидении. Полнометражный его дебют состоялся в 2001 году в крупнобюджетном фэнтези-боевике «Мумия возвращается» режиссёра Стивена Соммерса. Мировую известность как актёра он получил спустя год, когда на большие экраны вышел блокбастер «Царь скорпионов» Чака Рассела. Сейчас же Джонсон является одним из самых высокооплачиваемых актёров мира. В 2017 году вышло сразу несколько больших проектов с его участием, включая фильмы: «Форсаж 8», «Спасатели Малибу» и «Джуманджи: Зов джунглей».