Домой / Новости кино / Дональд Трамп возмутился победой «Паразитов» на «Оскаре-2020»

Дональд Трамп возмутился победой «Паразитов» на «Оскаре-2020»

Президент США Дональд Трамп выступил с заявлением на митинге в Колорадо, где высказал недовольство относительно того, что южнокорейская лента «Паразиты» стала «Лучшим фильмом 2019 года» на церемонии вручения премий «Оскар».

«Вы видели, насколько плохой была премия киноакадемии в этом году, вы видели? И победителем стал фильм из Южной Кореи. Что это такое было вообще? У нас предостаточно проблем с Южной Кореей в торговле, и, ко всему прочему, они называют его лучшим фильмом года. Действительно ли он был хорошим?», – заявил Трамп.

После этого президент попросил, чтобы вернули «Унесённых ветром» или «Сансет бульвар», которые, по мнению главы США, были чудесными. Компания NEON, выпустившая в американский прокат «Паразитов», не растерялась и тут же ответила Дональду Трампу: «Всё ясно, он просто не умеет читать», – написали представители компании в Twitter, явно намекнув на то, что президент не может смотреть ленты с субтитрами.

Масла в огонь подлил и тот факт, что президент Соединённых Штатов назвал актёра Брэда Питта «мелким умником» и заявил, что никогда не был фанатов известного актёра. Президент выразил недовольство относительно того, что во время получения «Оскара» Питт сказал со сцены, что у него есть всего 45 секунд на свою речь, в то время, как Сенат дал Джону Болтону на 45 секунд меньше, отказав в даче свидетельских показаний в рамках рассмотрения процедуры импичмента.

Проверьте также

Apple приобрела права на драму «Черри» с Томом Холландом

Стриминговый сервис Apple TV+ стал обладателем прав на показ картины «Черри». Известно, что главную партию в фильме исполнил Том Холланд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *