Домой / Новости кино / Долина споёт «Колыбельную медведицы» для нового «Умки»

Долина споёт «Колыбельную медведицы» для нового «Умки»

Лариса Долина исполнит «Колыбельную медведицы» в третьей серии мультфильма «Умка». Об этом стало известно благодаря пресс-службе «Союзмультфильма».

Как утверждает композитор анимационной дилогии Иван Урюпин, композиции будет представлена в новой аранжировке, но атмосфера и настроение песенки останутся прежними. Для композиции будет характерна простая вокальная партия – её могут исполнить каждая мама и бабушка. В тексте будет передан красивый и трогательный образ Медведя. Мама и её сын сравниваются с созвездиями на небе.

Композиция была написана Евгением Крылатовым специально для мультфильма Владимира Попова и Владимира Пекаря «Умка» в 1969-м году. Оригинальное исполнение песни принадлежит Аиде Ведищевой.

Автором же нового «Умки» выступила Мария Богданова, а режиссёром – Александр Воробьёв. В третьей части мультфильма Умка заговорит голосом актрисы Ларисы Брохман.

Проверьте также

Звезда «Холопа» Милош Бикович получил российское гражданство

Актёр Милош Бикович, известный по самому кассовому российскому проекту «Холоп», получил российский паспорт. Об этом говорится в указе президента Владимира Путина, который опубликован 24 февраля на официально интернет-портале правовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *