Домой / Новости кино / Дмитрий Киселёв вернётся в космос

Дмитрий Киселёв вернётся в космос

Режиссёр Дмитрий Киселёв и продюсер Рубен Дишдишян представили идею фантастического экшн-фильма на очной защите проектов, претендующих на государственную поддержку от Фонда кино. За производство киноленты возьмётся «Марс Медиа».

Сюжет фильма расскажет нам об истории девочки-подростка. Она вместе со своим отцом-космонавтом, находящимся на орбитальной космической станции «Мира», спасает мир от катастрофы. Толчком к бедствию послужил метеоритный дождь. Зритель сможет погрузиться в добрую семейную киноленту, где на первых ролях будет взаимоотношение отцов и детей. Как охарактеризовал эту картину сам Кисёлев, «Марс Медиа» снимает «космос между родителями и детьми».

Сопродюсером фильма выступит миллиардер Леонард Блаватник. Съёмки фильма пройдут во Владивостоке, а на производство проекта требуется не менее 500 миллионов рублей.

Проверьте также

Трейлер картины «Безумный Майлз»: Дэниел Рэдклифф в боевой готовности

Новая кинолента Дэниэла Рэдклиффа «Безумный Майлз» порадовала своим сюжетом в новом трейлере. Словно «Бегущий человек», переделанный под современного зрителя, фильм с головой окунает зрителя в невероятный водоворот из жестокости, перестрелок и ярких персонажей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *