Домой / Новости кино / Disney снимет сериал по мотивам «Красавицы и чудовища»

Disney снимет сериал по мотивам «Красавицы и чудовища»

Стриминговый сервис Disney + совместно со сценаристами «Однажды в сказке» Эдвардом Китсисом и Адамом Хоровицем будут работать над многосерийным приквелом фильма «Красавица и чудовище», вышедшем на экраны в 2017 году, сообщает THR.

Действие развернётся задолго до событий, показанных в ленте. Актёры Люк Эванс и Джош Гэд снова сыграют Гастона и ЛеФу. Что же касается Гэда, то он также выступит в качестве сценариста и шоураннера проекта.

Эмма Уотсон и Дэн Стивенс пока не задействованы в работе над сериалом, однако есть вероятность, что они появятся в одном из эпизодов проекта.

На данный момент картина находится на ранней стадии разработки. Ведутся активные переговоры с композитором Аланом Менкеном, написавшим музыку для «Красавицы и чудовища». Подробности и название 6-серийного приквела и старте съёмок пока не сообщаются.

Проверьте также

Тому Харди пророчат роль нового Джеймса Бонда

Информационный портал The Vulcan Reporter сообщает, что на роль агента 007 Джеймса Бонда претендует Том Харди. Продюсеры собираются сообщить его имя в официально заявлении в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *