Домой / Новости кино / Девятая часть «Звёздных воин» осталась без режиссёра

Девятая часть «Звёздных воин» осталась без режиссёра

Девятая часть «Звёздных воин» осталась без режиссёра. Постановщик Колин Треворроу закончил своё сотрудничество с Lucasfilm. Сообщается, что причиной разрыва контракта стали различные взгляды на затраты фильма у Треворроу и финансистов картины. Уход режиссёра обошелся без скандалов. Компания пожелала ему всего наилучшего и успехов в другом проекте. Представитель компании компаний Lucasfilm и Disney заявил: «Колин Треворроу и Lucasfilm утвердили решение о прекращении совместной работы над киносагой. Треворроу — замечательный соавтор в рамках процесса проведения подготовки, но мы с ним пришли к выводу: наши взгляды на то, как мы видим сам проект и его будущее, отличаются«.

Зрителям Колин Треворроу известен по съёмкам фильма «Мир юрского периода», который собрал в мировом прокате почти миллиард долларов. Первый фильм «Звёздных воин» вышел на экраны еще в 1977 году и в мировом прокате собрал более 770 миллионов долларов.

Проверьте также

Стало известно имя режиссёра проекта «История игрушек 5»

Автор картины «В поисках Немо» Эндрю Стэнтон снимет пятую часть франшизы «История игрушек». Новость об этом сообщил один из руководителей студии Pixar Пит Доктер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *