Персонажи комиксов в США настолько популярны, что они даже имеют персональные страницы в реальных социальных сетях. Так, небезызвестный Дэдпул на своей странице признал победу над собой Чудо-женщины. Речь идёт, конечно, о кассовых сборах в американском прокате — фильм «Дэдпул», вышедший на экраны в начале 2016 года собрал на американском кинорынке 363 миллиона долларов, в то время как фильм «Чудо-женщина» положил в копилку создателей 368,5 млн долларов. При этом Дэдпул признался в любви своей коллеге по супергеройскому цеху, сложив пальцы в виде сердечка.

Справедливости ради следует отметить, что бюджет «Дэдпула» составил всего 58 миллионов долларов, в то время как расходы на создании «Чудо-женщины» достигли отметки в почти 150 миллионов долларов. При этом кассовые сборы в мировом прокате всё ещё больше у Дэдпула, которого сыграл актёр Райан Рейнольдс — 783 против 745 миллионов долларов.

Отметим, что в мае 2018 года на большие экраны выйдет фильм «Дэдпул 2», являющийся сиквелом первой картины, в котором главную роль сыграет снова-таки Райан Рейнольдс. Что касается «Чудо-женщины», то разговоры о сиквеле находятся только в стадии раннего планирования.