Домой / Новости кино / Даниил Страхов расставит «Капкан для монстра»

Даниил Страхов расставит «Капкан для монстра»

По сообщениям пресс-службы телеканала «НТВ», Артём Мазунов приступил к съёмкам детективного триллера «Капкан для монстра». По задумке автором проекта главную роль в 16-серийном фильме сыграет Даниил Страхов. За основу фильма взята реальная история одной из самых кровавых группировок России.

«Снимать такие многосерийные фильмы – большая работа. А тут еще и сюжет ленты основан на реальных событиях. Вместе с главным героем проходишь его путь личных потерь. На этом пути сложно не сорваться и не превратиться в машину для мести и убийств. Сложно оставаться человеком. Именно об этом мне и хочется рассказать», – отметил Даниил Страхов.

Сюжет картины, написанный сценаристом Оксаной Южаниной, переносит зрителя в жизнь следователя СК Сергея Ковалёва (в жизни – Страхов), расследующего убийство полковника Евсеева и его семьи. Ковалёв скрывает от руководства, что погибший высокопоставленный начальник – его сводный брат. Сергей устраивает тщательные проверки многих версий совершенного преступления и допускает, что к нему причастны преступники из банды Мясника, которую раньше уничтожил Евсеев. Тем временем происходят новые жестокие убийства, имеющие аналогичный почерк. Ковалёв обнаруживает, что в течение нескольких лет был совершен ряд преступлений в трёх граничащих областях. В результате нападений были ограблены и убиты сотрудники полиции, ДПС, госнаркоконтроля и мирные граждане. Расследование помогает обнаружить одно из орудий убийства – нож с памятной надписью. Отпечаток пальца, оставленный на ноже, совпадает с тем, который был оставлен на месте убийства Евсеева, что наводит Сергея на след.

Съёмки сериала состоятся в Ростове-на-Дону. Визуальная составляющая «ляжет» на плечи оператора-постановщика Дмитрия Есипова, а также художника Алексея Чернова. Вместе со Страховым в картине сыграют Зоя Мансурова, Владимир Скворцов, Константин Адаев, Ксения Хаирова и другие актёры.

Проверьте также

Трейлер картины «Безумный Майлз»: Дэниел Рэдклифф в боевой готовности

Новая кинолента Дэниэла Рэдклиффа «Безумный Майлз» порадовала своим сюжетом в новом трейлере. Словно «Бегущий человек», переделанный под современного зрителя, фильм с головой окунает зрителя в невероятный водоворот из жестокости, перестрелок и ярких персонажей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *