Домой / Новости кино / Columbia Pictures снимет новую версию «Анаконды»

Columbia Pictures снимет новую версию «Анаконды»

Киностудия Columbia Pictures намеревается снять новую версию популярного в прошлом фильма ужасов «Анаконда», рассказывающего о столкновении группы документалистов с огромными змеями в джунглях Южной Америки. Как сообщается в СМИ, разработкой сценария займётся Ивэн Догерти, ранее работавший над «Дивергентом».

Отметим, что оригинальная картина вышла в свет в 1997 году. В ней уже успели засветиться многие популярные актёры, в том числе Оуэн Уилсон, Дженнифер Лопес, Айс Кьюб, Дэнни Трехо Джон Войт и другие.

Фильм пока не получил ни продюсера, ни постановщика. Также неизвестен и съёмочный график кинокартины. Впрочем, источники утверждают, что проект считается для студии приоритетным.

Проект был весьма успешен в прокате. При скромном бюджете в 45 миллионов долларов мировые кассовые сборы превысили 135 миллионов долларов. Позже «Анаконда» была номинирована на целую серию антипремий «Золотая малина», однако это не помешало ленте стать культовой в среде фанатов. За первой картиной последовали еще несколько менее удачных картин.

Проверьте также

Стала известна дата цифровой премьеры фильма «Плохие парни 4»

Боевик «Плохие парни до конца» выйдет в зарубежный онлайн-прокат 23 июля. Новость об этом накануне сообщил портал WhenToStream.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *