Домой / Новости кино / «Человек-паук: Паутина вселенных» возглавил мировой бокс-офис

«Человек-паук: Паутина вселенных» возглавил мировой бокс-офис

Проект Sony Pictures «Человек-паук: Паутина вселенных» получил на старте мирового проката 208.6 миллионов долларов. Об этом сообщает портал Variety.

Этот показатель стал восьмым в истории анимации и вторым в календарном году после «Супербратьев Марио». Зрители из Северной Америки принесли «Пауку» 120.5 миллионов долларов. Международные территории добавили 86.1 миллион долларов.

Мультфильм является продолжение оскароносного хита 2018 года. Он рассказывает о подростке Моралеса, который обнаруживает, что кроме него во вселенной есть множество другие героев-Пауков. В России картина официально недоступна по причине прекращения деятельности студии Sony на территории страны.

В это же самое время «Форсаж 10» перешагнул отметку в 600 миллионов долларов. Картина же «Марио» смогла заработать в мировом прокате 1.3 миллиарда долларов.

Проверьте также

Глафира Тарханова рассекретила имя новорождённой дочери

Накануне актриса Глафира Тарханова стала мамой в пятый раз. Актриса родила долгожданную дочь. Звезда не стала скрывать имя малышки и решила рассказать фолловерам, как назвала девочку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *