Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выступила с предложением по поводу возможного продолжения культовой франшизы Бондианы. По её мнение, следующим агентом 007, после Дэниэла Крэйга, должна стать женщина.

Как оказалось, такая идея прошла в голову Терезе Мэй во время просмотра нового сезона сериала «Доктор Кто», где создатели решились на эксперимент и сделали главной героиней сериала женщину. Британскому премьеру очень понравилась эта идея, и теперь она предлагает, чтобы вместо Джеймса Бонда была женщина.

«Когда-нибудь нужно появиться и женскому Джеймсу Бонду» — заявила Тереза Мэй.

Ни одну из актрис Тереза Мэй не предложила в качестве возможной кандидатуры, оставив это для продюсеров и режиссёров.

Напомним, что до Дэниэла Крэйга в роли Джеймса Бонда на экранах появлялись: Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон и Пирс Броснан. Первый фильм знаменитой Бондианы вышел в далёком 1962 году. С того времени было снято 24 фильма, и сейчас идёт работа над 25-м, который выйдет в прокат в 2019 году.

Специалисты сомневаются, что в 26-м фильме агентом 007 станет женщина. Среди наиболее вероятных кандидатур на роль следующего Джеймса Бонда называются такие актёры, как: Том Харди, Джек Хьюстон, Идрис Эльба, Том Хиддлстон, Джеймс Нортон, Эйдан Тёрнер и Майкл Фассбендер.