Знаменитый американский актёр Брэд Питт принял решение покончить с карьерой актёра и покинуть Голливуд. В дальнейшем Питт планирует заниматься своим любимым делом, а именно — архитектурой.

Хотя уйти прямо сейчас Брэд Питт не может — ему необходимо отработать уже подписанные контракты. Так, в скором времени должны начаться съёмки нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», где Брэд будет работать на одной съёмочной площадке с Леонардо ДиКаприо и Марго Робби. Также Питт обязан сыгран в сиквеле остросюжетного хоррора «Война миров Z».

За свою 35-летнюю карьеру в кино Брэд Питт сыграл в более чем 60-ти фильмах и сериалах. Самые известные картины с его участием: «Семь», «Бойцовский клуб», «Большой куш», «Одиннадцать друзей Оушена», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «12 лет рабства» и другие.

Актёр был в браке с известными актрисами Дженнифер Энистон и Анджелиной Джоли, с которыми в итоге развёлся. Сейчас 54-летний Брэд Питт встречается с 42-летней Нери Оксман, работающей профессором в имеющим вес Институте Технологии Массачусетса. Актёр надеется, что новая избранница поможет ему вести архитектурные и дизайнерские проекты.