В сети появились слухи о предположительном воссоединении звёздной пары Анджелины Джоли и Брэда Питта. Эту информацию обнародовал биограф Анджелины Йен Хэлперин. Он заявил, что во время первой встречи актёров после их разрыва, которая произошла в доме их общих друзей. «Как только они увидели друг друга, они бросились в объятья. Было много слез и признаний. И прямо там они решили попробовать еще раз. Уверен, это новая фаза в их отношениях», — рассказал Хэлперин.

Сообщается, что бывшие супруги прошли курс психологической терапии. Они пытались выявить наиболее слабые стороны своего союза и справиться с проблемами. Интересно, что по мнению Анджелины трещину их отношения дали как раз с момента, когда пара официально зарегистрировала свои отношения. По этой причине ни Джоли, ни Питт не будут приостанавливать бракоразводный процесс. Оба актёра считают, что для существования семьи находиться в браке совсем не обязательно.

Стоит напомнить, что о разрыве Анджелины Джоли и Бреда Питта стало известно в сентябре 2016 года. Конфликт, который привёл к расставанию, произошел на борту частного самолёта, на котором Анджелина, Брэд и их дети возвращались в Лос-Анджелес.