Домой / Новости кино / Бен Аффлек предпочёл заботу о своем здоровье съёмкам в «Тройной границе»

Бен Аффлек предпочёл заботу о своем здоровье съёмкам в «Тройной границе»

Голливудский актёр Бен Аффлек переживает сейчас не лучшие времена, он даже принял решение отказаться от съёмок в фильме «Тройная граница» ради того, чтобы наладить здоровье и урегулировать семейные неурядицы. Как известно, супруга актёра Дженнифер Гарнер все же решила расторгнуть их брак после нескольких безуспешных месяцев борьбы за восстановление отношений. Напомним, что причиной звёздного разрыва стало чрезмерное увлечение Аффлека алкогольными напитками и азартными играми.

В ленте «Тройная граница» Аффлек должен был сниматься вместе со своим братом Кейси, пока не известно останется ли он в проекте после ухода Бена.

Ранее постановщиком картины выступала Кэтрин Бигелоу, но в итоге фильм собирается ставить Джей Си Чендор. Ченнинг Татум и Том Харди, планировавшие играть главные роли в ленте, не смогли принять участие в съёмках из-за графиков, и их места должны были занять братья Аффлек.

Фильм «Тройная граница» расскажет историю о наркотрафике в районе тройной границы между Парагваем, Аргентиной и Бразилией.

Проверьте также

Режиссёр фильма «Годзилла против Конга» решил отказать от съёмок продолжения проекта

Портал THR отмечает, что постановщик Адам Вингард не станет снимать третью часть франшизы про Годзиллу и Конга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *