Домой / Новости кино / Андрей Мерзликин поддержал «затравленного» Данилу Козловского

Андрей Мерзликин поддержал «затравленного» Данилу Козловского

Российский актёр Андрей Мерзликин поддержал своего коллегу Данилу Козловского, который подвергся серьёзной критики со стороны общественности за свой режиссёрский дебют — фильм «Тренер». После негативной реакции зрителей Козловский в сердцах обвинил россиян в ненависти и хамстве, но это спровоцировали лишь ещё большую волну критики в его адрес.

Во время презентации фильма «Танки», Андрей Мерзликин, сыгравший в нём главную роль, со сцены обратился к публике с призывом быть добрее к кинематографистам, так как со стороны проще всего критиковать, и говорить, каким должно быть кино.

«Где проявления любви? Будьте теплее друг к другу. Что вы напали на Козловского? Человек старался, «ребёнка» своего привёз показать. Надо быть добрее» — приводит слова Мерзликина РИА «Новости».

Отметим, что фильм Данилы Козловского «Тренер» выйдет в российский прокат 19 апреля 2018 года. А картина Кима Дружинина «Танки» с Андреем Мерзликиным в главной роли поступит в кинотеатры 26-го апреля.

Проверьте также

Sony занимается созданием картины о противостоянии «Пепси» и «Колы»

Студия Sony приобрела права на предстоящую полнометражную картину Cola Wars. Проект расскажет о борьбе брендов Coca-Cola и Pepsi, которая имела место быть в 1980-х годах в США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *