Пользующаяся высокой популярностью американская телесеть НВО приобрела права на два отечественных фильма. Ими стали «Тряпичный союз» Михаила Мистецкого и «Холодный фронт» Романа Волобуева.

Эти обе ленты получили положительные отзывы критиков и уже скоро они будут представлены в американском прокате.

«Тряпичный союз» стал дебютным фильмом Михаила Мистецкого. Картина рассказывает о жизни мальчика-подростка Вани, которая кардинально меняется после его знакомства с тремя ребятами, спортсмены, хулиганы, мечтатели, они называют себя «Тряпичный Союз» и верят, что изменят весь мир. Это фильм о дружбе и поисках себя, о человеческих отношениях в нашем сумбурном и непонятном мире.

Картина Романа Волобуева «Холодный фронт» погружает зрителя в необычную историю о том, что может произойти, если влюблённая пара запланировала встречу Нового года в заброшенном доме на берегу океана. Сначала на берег океан выбросит тушу мертвого животного. Далее состоится встреча со старой знакомой, которая по ошибке сошла не на той остановке. Девушка ведёт себя странно, но Илья и Саша, так заняты выяснением отношений, что не замечают странностей в поведении гостьи.