Популярный в конце 1990-х и начале 2000-х годом сериал «Зачарованные» будет переснят американскими телевизионщиками. Заказчиком пилотной серии данного проекта выступает канал CW. Производством же сериала займётся CBS Television Studios. Об этом сообщает издание Variety.

Премьера сериала «Зачарованные» состоялась в октябре 1998 года, и впоследствии было снято 8 полных сезонов. Главные роли в оригинальном сериале сыграли Алисса Милано, Холли Мари Комбс и Роуз МакГоун. По сюжету сериала три совершенно не похожих друг на друга сестры возвращаются в бабушкин особняк, где они провели своё детство. Младшая, Фиби, находит на чердаке старинную «Книгу Таинств» и с её помощью пробуждает в себе и в сёстрах волшебные силы. Сёстры узнают древнее предание, в котором говорится о трёх самых могущественных ведьмах всех времён, Зачарованных, коими они и являются. Теперь сёстры должны держаться вместе, чтобы защищать невинных и сражаться с тёмными силами сверхъестественного мира, которые не заставляют себя ждать.

Изначально планировалось, что при перезапуске «Зачарованных» действие будет перенесено на 1970-е годы, но со временем продюсеры решили всё же перенести сюжет в современную реальность. Сценарий к сериалу пишет Дженни Снайдер Урман. Продюсерской деятельностью проекта занимается Бен Силверман. Кто сыграет главные роли в новом сериале пока неизвестно.