Домой / Новости кино / Актриса Кэрри Фишер посмертно номинирована на телепремию «Эмми»

Актриса Кэрри Фишер посмертно номинирована на телепремию «Эмми»

Американская национальная телевизионная академия объявила номинантов на премию «Эмми» в 2017 году. Одной из номинанток стала ныне покойная американская актриса Кэрри Фишер, которая попала в список в категории «Выдающаяся приглашённая актриса в комедийном сериале». Актриса была отмечена за эпизодическую роль в сериале «Катастрофа». Также в эту категорию попали актрисы: Ванда Сайкес, Бекки Энн Бейкер, Анджела Бассетт, Кристен Уиг и Мелисса Маккарти.

Отметим, что актриса Кэрри Фишер скончалась 27 декабря 2016 года. Во время перелёта из Лондона в Лос-Анджелес она перенесла сердечный приступ, после чего была госпитализирована, и через несколько дней скончалась. Через некоторое время скончалась и мать Кэрри — актриса Дебби Рейнольдс, которая не смогла пережить утрату любимой дочери. Кстати, две номинации на «Эмми» получил документальный фильм «Яркие огни», посвящённый жизни Фишер и её матери.

Наибольшее же количество номинаций на «Эмми», а именно 22, в этом году получил фантастический сериал «Мир Дикого Запада» и телепередача «Субботним вечером в прямом эфире».

69-я церемония вручения награды состоится 17 сентября. Ведущим мероприятия станет комик Стивен Кольбер.

Проверьте также

Стала известна напарница нового Доктора Кто

Накануне канал BBC огласил имя актрисы на роль напарница следующего Доктора Кто в исполнении Шути Гатвы. Образ героини Руби Сандэй «примерит» на себя 18-летняя Милли Гибсон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.