Домой / Новости кино / А как же развязка? Финал 10-го сезона «Ходячих мертвецов» был отложен из-за коронавируса

А как же развязка? Финал 10-го сезона «Ходячих мертвецов» был отложен из-за коронавируса

Финальный эпизод популярного проекта «Ходячие мертвецы» не выйдет в назначенный ранее день. По информации издания Geek Tyrant, создатели сериала не успели завершить свою работу над картиной из-за введённых ограничений, связанных с предотвращением распространения коронавирусной инфекции. В связи с этим, релиз картины был отложен на неопределённый срок.

Эта информация стала известна из уст продюсера сериала Райана ДеГарда.

«Извините, мы постараемся закончиться наш удивительный финал и представим его как можно скорее. Я и сам себя чувствую неважно, ведь мы не в состоянии довести наш проект до конца в связи с государственными ограничениями. Мои коллеги по спецэффектам неустанно работали в течение нескольких последних недель, чтобы попытаться завершить работу. Пока же просто позаботьтесь о себе и своих близких, и вместе с нами постарайтесь сгладить кривую заболеваемости. Оставайтесь в безопасности и будьте здоровы. Это был чудесный сезон. Будем надеяться, что несколько ближайших серий вам понравятся», – написал продюсер.

Стоит отметить, что очередные серии 10-го сезона «Ходячих мертвецов» выйдут 29 марта и 5 апреля. Финальный эпизод должен был выйти в эфир 12 апреля, но теперь срок выхода перенесён на неопределённый срок.

Проверьте также

Тому Харди пророчат роль нового Джеймса Бонда

Информационный портал The Vulcan Reporter сообщает, что на роль агента 007 Джеймса Бонда претендует Том Харди. Продюсеры собираются сообщить его имя в официально заявлении в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *