Домой / Новости кино / А как же развязка? Финал 10-го сезона «Ходячих мертвецов» был отложен из-за коронавируса

А как же развязка? Финал 10-го сезона «Ходячих мертвецов» был отложен из-за коронавируса

Финальный эпизод популярного проекта «Ходячие мертвецы» не выйдет в назначенный ранее день. По информации издания Geek Tyrant, создатели сериала не успели завершить свою работу над картиной из-за введённых ограничений, связанных с предотвращением распространения коронавирусной инфекции. В связи с этим, релиз картины был отложен на неопределённый срок.

Эта информация стала известна из уст продюсера сериала Райана ДеГарда.

«Извините, мы постараемся закончиться наш удивительный финал и представим его как можно скорее. Я и сам себя чувствую неважно, ведь мы не в состоянии довести наш проект до конца в связи с государственными ограничениями. Мои коллеги по спецэффектам неустанно работали в течение нескольких последних недель, чтобы попытаться завершить работу. Пока же просто позаботьтесь о себе и своих близких, и вместе с нами постарайтесь сгладить кривую заболеваемости. Оставайтесь в безопасности и будьте здоровы. Это был чудесный сезон. Будем надеяться, что несколько ближайших серий вам понравятся», – написал продюсер.

Стоит отметить, что очередные серии 10-го сезона «Ходячих мертвецов» выйдут 29 марта и 5 апреля. Финальный эпизод должен был выйти в эфир 12 апреля, но теперь срок выхода перенесён на неопределённый срок.

Проверьте также

СМИ: Режиссёр «Крида 2» готовится поработать над новыми «Трансформерами»

Стивен Кейпл-мл., известный по режиссёрской работе «Крида 2», рассматривается потенциальным кандидатом на идентичный пост новой части «Трансформеров». Кинокомпания Paramount рассматривает еще нескольких кандидатов, но, по информации Deadline, преимущество на стороне Кейпла-мл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *