24 августа кинокомпания ВОЛЬГА с гордостью представит на больших экранах 3D-версию одного из лучших фантастических фильмов всех времен – «Терминатор 2: судный день». Джеймс Кэмерон гарантирует высочайшее качество 3D от той же команды, что работала над конвертацией «Титаника» и «Аватара».

В России ВОЛЬГА выпустит боевик «Терминатор 2: судный день» в 3D одновременно с мировой датой выхода фильма в прокат. Дата 24 августа выбрана неслучайно. Именно в конце августа 20 лет назад, согласно прологу картины, и началась война людей и машин: «3 миллиарда человеческих жизней оборвались 29 августа 1997 г. Те, кто выжил в ядерном огне, назвали эту войну Судным Днём. Но их ожидал новый кошмар: война против машин».

Сегодня, 17 февраля в рамках Берлинского кинофестиваля состоится мировая премьера фильма. После показа фильма на прямую связь из Новой Зеландии со зрителями выйдет режиссер Джеймс Кэмерон и проведет серию вопросов и ответов.

Производство: CША, 2017
Жанр: боевик, фантастика
Режиссер: Джеймс Кэмерон («Аватар», «Титаник»)
Сценаристы: Джеймс Кэмерон, Уильям Уишер мл. («Терминатор», «Судья Дредд»)
Продюсеры: Джеймс КэмеронСтефани Остин («Правдивая ложь», «Долгий поцелуй на ночь»)
В роляхАрнольд Шварценеггер («Терминатор», «Правдивая ложь»), Линда Хэмилтон («Терминатор», «Мистер Судьба»), Эдвард Ферлонг(«Американская история Х»), Роберт Патрик («Факультет», сериал «Клан Сопрано»)