18 марта 2018 года на телеканале «Дом кино Премиум» состоится премьерный показ драматического фильма «Аритмия». Кинокартина Бориса Хлебникова, получившая гран-при на кинофестивале «Кинотавр», будет показана в рамках эфирной акции «Премьерный марафон!» в течение всего дня в формате HD и без перерывов на рекламу.

По сюжету талантливый и ответственный врач Олег живёт своей профессией, отдавая все свои силы работе. Игнорируя новый рабочий регламент и закрыв глаза на личные проблемы, он мыслит только одним — спасти как можно больше пациентов. Для него врачебный долг превыше всего, поэтому Олег готов оставить интересы своей семьи на второй план ради очередного срочного вызова, а остальное может подождать. В то время как главный герой полностью поглощён работой, его карьера и семейная жизнь стремительно рушится, словно карточный домик.

Врач-романтик в исполнении Александра Яценко с горечью осознаёт, что спасать других значительно проще, но все-таки главный герой пытается преодолеть себя и решает выйти из зоны своего комфорта. Согласится ли с таким жизненным кредо его супруга и заслужит ли Олег уважения от нового начальства?

«Аритмия» вышла в прокат в 2017 году и к этому времени была отмечена множеством наград: Александр Яценко получил награду за Лучшую мужскую роль на Международном кинофестивале в Карловых Варах в Чехии; Главный приз и Лучшая мужская роль на кинофестивале «Кинотавр»; Ирина Горбачёва также получила награду за Лучшую женскую роль на кинопремии «Золотой орёл».

18 марта весь день на канале «Дом кино Премиум» премьерный показ фильма «Аритмия»!