Домой / Новости кино / Александр Домогаров готов сняться в новом сериале «Гардемарины»

Александр Домогаров готов сняться в новом сериале «Гардемарины»

Народный артист России Александр Домогаров дал своё согласие сняться в новом мини-сериале «Гардемарины 4», режиссёром которого выступит Светлана Дружинина. Именно она снимала первые три части о приключениях гардемаринов на рубеже 1980-х и 1990-х годов, а также писала сценарии и этим картинам.

Снимать четвёртую часть Дружинина хотела ещё в середине 1990-х годов, однако реализацию этой идеи всякий раз приходилось откладывать по причине нехватки финансовых средств для производства. Теперь же деньги на картину предоставило государство по рекомендации Министерства культуры РФ. События нового фильма будут рассказывать о русско-турецкой войне в 1787-м году.

«Самое главное, что Светлана Сергеевна не оставляет этих планов. А я планирую сниматься в этой картине, да, готов поддержать этот проект» — заявил Александр Домогаров. При этом он отметил, что на первом плане будут играть молодые артисты, а ветеранам актёрского цеха достанутся второстепенные роли.

Проверьте также

«Нам ещё учиться и учиться»: Мединский сравнил отечественный кинематограф с Голливудом

Министр культуры РФ Владимир Мединский славится тем, что всеми способами пытается всеми способами поддерживать отечественный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *