Домой / Новости кино / «Холоп» продолжает бить рекорды

«Холоп» продолжает бить рекорды

Российская картина «Холоп» производства продюсерской студии Yellow, Black & White продолжает удивлять и бить новые рекорды. Согласно статистике ЕАИС, кассовые сборы киноленты превысили 3 миллиарда рублей.

Ранее такого результата не удавалось достигнуть ни одной отечественной киноленте. Отметка в три миллиарда преодолевалась лишь фантастическому блокбастеру «Аватар», точные кассовые сборы которого до сих пор претерпевают разногласия. Комедия, появившаяся в прокате в канун Нового года, была оценена уже 11,3 миллионом зрителей.

Интересно, что лента успешна не только в России, но и за рубежом, где её кассовые сборы превысили уже 1,65 миллиона долларов.

Ранее стало известно, что «Холоп» стал самой кассовой российской кинолентой в странах Балтии. Картине удается удерживать первое место по сборам среди всех российских фильмов в Сербии, на родине главного героя фильма Милоша Биковича.

В киноленте также снимались Александра Бортич, Александр Самойленко, Иван Охлобыстин, Мария Миронова, Олег Комаров, Ольга Дибцева и другие артисты.

Проверьте также

Дуэйна Джонсона зовут в «Дэдпул 3»

Новостной портал WeGotThisCovered поделился новой информацией из своих источников о том, что Райан Рейнольдс собирается позвать Дуэйна Джонсона поучаствовать в фильме «Дэдпул 3». Сообщается, что сейчас ведутся активные переговоры с актёром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *