Домой / Новости кино / «Холоп» продолжает бить рекорды

«Холоп» продолжает бить рекорды

Российская картина «Холоп» производства продюсерской студии Yellow, Black & White продолжает удивлять и бить новые рекорды. Согласно статистике ЕАИС, кассовые сборы киноленты превысили 3 миллиарда рублей.

Ранее такого результата не удавалось достигнуть ни одной отечественной киноленте. Отметка в три миллиарда преодолевалась лишь фантастическому блокбастеру «Аватар», точные кассовые сборы которого до сих пор претерпевают разногласия. Комедия, появившаяся в прокате в канун Нового года, была оценена уже 11,3 миллионом зрителей.

Интересно, что лента успешна не только в России, но и за рубежом, где её кассовые сборы превысили уже 1,65 миллиона долларов.

Ранее стало известно, что «Холоп» стал самой кассовой российской кинолентой в странах Балтии. Картине удается удерживать первое место по сборам среди всех российских фильмов в Сербии, на родине главного героя фильма Милоша Биковича.

В киноленте также снимались Александра Бортич, Александр Самойленко, Иван Охлобыстин, Мария Миронова, Олег Комаров, Ольга Дибцева и другие артисты.

Проверьте также

Тому Харди пророчат роль нового Джеймса Бонда

Информационный портал The Vulcan Reporter сообщает, что на роль агента 007 Джеймса Бонда претендует Том Харди. Продюсеры собираются сообщить его имя в официально заявлении в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *