Домой / Новости кино / Харви Вайнштейну предъявлены четыре новых обвинения в изнасиловании

Харви Вайнштейну предъявлены четыре новых обвинения в изнасиловании

Против скандально известного продюсера Харви Вайнштейна выдвинута очередная порция обвинений в насильственных действиях сексуального характера. Одной их жертв на момент совершения изнасилования было всего 17 лет. Личности женщин не раскрываются, но известно, что преступления против сексуальной свободы произошли в период с 1984 по 2013 годы.

Одна из обвинительниц сообщает, что встретилась с Вайнштейном в 1994 году, в возрасте 17 лет. Она планировала начать актёрскую карьеру, встретившись в офисе с продюсером. Тогда же Харви и изнасиловал свою жертву, после чего забрал документ и угрожал избить всю её семью, а также лишить всех ролей.

Другая обвинительница, 70-летняя жительница Эквадора, рассказала об инциденте, который состоялся в 1984 году, когда она начинала карьеру в документалистике.

Третья обвинительница рассказала о встрече с Харви в 2008 году в Нью-Йорке, где, по ее словам, Вайнштейн изнасиловал её в своей квартире. Еще один инцидент случился в 2013 году на Венецианском кинофестивале. 35-летняя венгерка предъявила Вайнштейну обвинения в принуждении к оральному сексу после проб в офисе.

Напомним, что Харви уже отбывает свой 23-летний срок по обвинениям в изнасиловании третьей степени, а также сексуальных домогательствах.

Проверьте также

Бокс-офис: Мировые сборы «Довода» в кинопрокате превысили 280 миллионов долларов

Сборы новой киноленты Кристофера Нолана «Довод» «перепрыгнули» через отметку в 280 миллионов долларов в мировом прокате. За прошедшие выходные фильму удалось заработать еще 3,4 миллиона в США, и 15 миллионов в мировом прокате.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *