Домой / Новости кино / Харви Вайнштейну предъявлены четыре новых обвинения в изнасиловании

Харви Вайнштейну предъявлены четыре новых обвинения в изнасиловании

Против скандально известного продюсера Харви Вайнштейна выдвинута очередная порция обвинений в насильственных действиях сексуального характера. Одной их жертв на момент совершения изнасилования было всего 17 лет. Личности женщин не раскрываются, но известно, что преступления против сексуальной свободы произошли в период с 1984 по 2013 годы.

Одна из обвинительниц сообщает, что встретилась с Вайнштейном в 1994 году, в возрасте 17 лет. Она планировала начать актёрскую карьеру, встретившись в офисе с продюсером. Тогда же Харви и изнасиловал свою жертву, после чего забрал документ и угрожал избить всю её семью, а также лишить всех ролей.

Другая обвинительница, 70-летняя жительница Эквадора, рассказала об инциденте, который состоялся в 1984 году, когда она начинала карьеру в документалистике.

Третья обвинительница рассказала о встрече с Харви в 2008 году в Нью-Йорке, где, по ее словам, Вайнштейн изнасиловал её в своей квартире. Еще один инцидент случился в 2013 году на Венецианском кинофестивале. 35-летняя венгерка предъявила Вайнштейну обвинения в принуждении к оральному сексу после проб в офисе.

Напомним, что Харви уже отбывает свой 23-летний срок по обвинениям в изнасиловании третьей степени, а также сексуальных домогательствах.

Проверьте также

Джависия Лесли заменит Руби Роуз в новом сезоне сериала «Бэтвумен»

Актриса Джависия Лесли сыграет роль Бэтвумен во втором сезоне сериала от CW. Героиню Лесли будут звать Райан Уайлдер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *