Домой / Новости кино / «Вперёд», «Плохие парни 3» и «Соник» появятся в Сети раньше времени

«Вперёд», «Плохие парни 3» и «Соник» появятся в Сети раньше времени

По информации издания Deadline, в связи с пандемией коронавирусной инфекции, студии Paramount и Sony приняли решение выпустить онлайн два кассовых хита – «Соник в кино» и «Плохие парни навсегда». Disney, тем временем, решил не отставать от своих коллег, и решил поделиться мультфильмом «Вперёд».

Первые две картины станут доступными на всех онлайн-платформах и VOD 31 марта. Что же касается проекта Pixar, то он уже появился на сервисе VOD. С 20-го числа зрители уже могут посмотреть в Сети новые ленты от UniversalЧеловек-невидимка» и «Охота»), а 24 марта коллекцию пополнит и Warner Bros.Хищные птицы»).

«Соник в кино» успел заработать в мировом прокате свыше 300 миллионов долларов, тогда как продолжение «Плохих парней» с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом сенсационно побило рекорды предыдущих частей и заработало 419 миллионов долларов.

«Вперёд» на старте кассовых сборов удалось показать не самый впечатляющий показатель в размере 39 миллионов долларов. Сейчас же проект насобирал немного больше – всего 109 миллионов, что не сильно меняет дело.

Проверьте также

Тому Харди пророчат роль нового Джеймса Бонда

Информационный портал The Vulcan Reporter сообщает, что на роль агента 007 Джеймса Бонда претендует Том Харди. Продюсеры собираются сообщить его имя в официально заявлении в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *