Домой / Новости кино / «Вперёд», «Плохие парни 3» и «Соник» появятся в Сети раньше времени

«Вперёд», «Плохие парни 3» и «Соник» появятся в Сети раньше времени

По информации издания Deadline, в связи с пандемией коронавирусной инфекции, студии Paramount и Sony приняли решение выпустить онлайн два кассовых хита – «Соник в кино» и «Плохие парни навсегда». Disney, тем временем, решил не отставать от своих коллег, и решил поделиться мультфильмом «Вперёд».

Первые две картины станут доступными на всех онлайн-платформах и VOD 31 марта. Что же касается проекта Pixar, то он уже появился на сервисе VOD. С 20-го числа зрители уже могут посмотреть в Сети новые ленты от UniversalЧеловек-невидимка» и «Охота»), а 24 марта коллекцию пополнит и Warner Bros.Хищные птицы»).

«Соник в кино» успел заработать в мировом прокате свыше 300 миллионов долларов, тогда как продолжение «Плохих парней» с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом сенсационно побило рекорды предыдущих частей и заработало 419 миллионов долларов.

«Вперёд» на старте кассовых сборов удалось показать не самый впечатляющий показатель в размере 39 миллионов долларов. Сейчас же проект насобирал немного больше – всего 109 миллионов, что не сильно меняет дело.

Проверьте также

СМИ: Режиссёр «Крида 2» готовится поработать над новыми «Трансформерами»

Стивен Кейпл-мл., известный по режиссёрской работе «Крида 2», рассматривается потенциальным кандидатом на идентичный пост новой части «Трансформеров». Кинокомпания Paramount рассматривает еще нескольких кандидатов, но, по информации Deadline, преимущество на стороне Кейпла-мл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *