Домой / Новости кино / В США первым зрителям представили долгожданную ленту «Звёздные войны: Последние джедаи»

В США первым зрителям представили долгожданную ленту «Звёздные войны: Последние джедаи»

Первый показ фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» прошёл в США. Долгожданную премьеру кроме первых зрителей посетили и участники съёмочного процесса, по красной дорожке прошлись Дэйзи Ридли, Билли Лурда, Гвендолин Кристи, Энди Серкиса, Марка Хэмилла, Оскара Айзека, Бенисио Дель Торо, режиссёр Райана Джонсона и Кэтлин Кеннеди.

Организаторы показа заявили, что он был посвящён актрисе Кэрри Фишер, исполнительнице роли принцессы Леи, которая умерла в декабре прошлого года, участие в картине стало её последней киноработой.

Лента создавалась, как сиквел предыдущих фильмов, её сюжет продолжает внутреннюю хронологию событий.

Подробностей сюжета картины крайне мало, известно лишь, что действие в фильме разворачивается после событий предыдущей серии саги, с того момента, как Рей и Люк должны встретиться на планете Эч-То.

Также известно, что к знакомым персонажам в новом фильме добавятся новые герои — порги.

Первые зрители уже стали оставлять первые комментарии после просмотра фильма. Так руководитель журнала Slash Film Питер Сиретта назвал проект «восхитительным» и «удивительным». В целом реакция зрителей после просмотра является положительной.

Напомним, что российская премьера картины «Звёздные войны: Последние джедаи» пройдёт 14 декабря текущего года.

Проверьте также

Съёмки фильма «Гладиатор 2» пройдут в Марокко

Как отмечает издание le360, режиссёр Ридли Скотт готовится к съёмкам продолжения «Гладиатора» в марокканском городе Вазарат. Впервые о сиквеле стало известно ещё в 2018 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.