Домой / Новости кино / В Польше собираются пожертвовать 100-летним мостом ради съёмок «Миссия невыполнима 7»

В Польше собираются пожертвовать 100-летним мостом ради съёмок «Миссия невыполнима 7»

Создателей фильма «Миссия невыполнима 7» заинтересовал старый 111-летний мост, построенный в польской деревушке Пильховице. Режиссёр и съёмочная хотели бы задействовать его в одной из сцен фильма и взорвать, поскольку конструкция уже выведена из эксплуатации и давно не используется. Впрочем, местные жители выступили против этой затеи.

Заместитель министра культуры Польши Павел Левандовский же высказался о том, что мост подлежит сносу. Якобы конструкция не представляет для страны никакой исторической ценности, а потому может быть использована для съёмок.

По мнению чиновника, это может привлечь внимание мировой общественности к Польше. Что же касается самих жителей региона, то они полагают, что при желании правительство могло бы выделить деньги для реконструкции моста и отказаться от идеи его полного уничтожения.

Пока не понятно, как именно разрешится ситуация с мостом, но известно, что в настоящее время съёмочная группа готовится возобновить производство картины в Великобритании. В Польшу вся команда фильма «Миссия невыполнима 7» собирается отправиться в апреле следующего года.

Отметим, что премьера киноленты запланирована на 18 ноября 2021 года.

Проверьте также

Создатель картины «Из машины» работает над новым хоррором

Британский писатель и режиссёр Алекс Гарленд, известный по работе над картиной «Из машины», в интервью с Empire рассказал, что написал сценарий к новому хоррору, сюжетная линия которого пройдёт в Великобритании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *