Домой / Новости кино / В Польше собираются пожертвовать 100-летним мостом ради съёмок «Миссия невыполнима 7»

В Польше собираются пожертвовать 100-летним мостом ради съёмок «Миссия невыполнима 7»

Создателей фильма «Миссия невыполнима 7» заинтересовал старый 111-летний мост, построенный в польской деревушке Пильховице. Режиссёр и съёмочная хотели бы задействовать его в одной из сцен фильма и взорвать, поскольку конструкция уже выведена из эксплуатации и давно не используется. Впрочем, местные жители выступили против этой затеи.

Заместитель министра культуры Польши Павел Левандовский же высказался о том, что мост подлежит сносу. Якобы конструкция не представляет для страны никакой исторической ценности, а потому может быть использована для съёмок.

По мнению чиновника, это может привлечь внимание мировой общественности к Польше. Что же касается самих жителей региона, то они полагают, что при желании правительство могло бы выделить деньги для реконструкции моста и отказаться от идеи его полного уничтожения.

Пока не понятно, как именно разрешится ситуация с мостом, но известно, что в настоящее время съёмочная группа готовится возобновить производство картины в Великобритании. В Польшу вся команда фильма «Миссия невыполнима 7» собирается отправиться в апреле следующего года.

Отметим, что премьера киноленты запланирована на 18 ноября 2021 года.

Проверьте также

Sony поработает над байопиком об Уитни Хьюстон

Студия Sony получила права на производство биографической картине, рассказывающей об Уитни Хьюстон. Лента получила название «I Wanna Dance With Somebody», ведь именно так называется одна из композиций певицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *