Домой / Новости кино / В Китае открылся первый кинотеатр после карантина

В Китае открылся первый кинотеатр после карантина

Издание Variety сообщает о том, что 16 марта в городском округе Урумчи после затяжного карантина заработал первый кинотеатр под названием «Золотая пальма». Однако, несмотря на 22 сеанса в расписании, в кино так никто и не пришёл.

Для привлечения зрителей владельцы кинотеатра решили даже устроить акцию, предложив детям и их родителям бесплатный просмотр фильмов. Но даже столь заманчивое предложение не привлекло внимание китайцев, которые всё ещё не рискуют выходить из своих домов.

Представитель кинотеатра отметил, что он продолжит свою работу в тестовом режиме. В «Золотой пальме» действует строгое правило. На работу выходят лишь три сотрудника, тщательно дезинфицирующие помещение, а всем посетителям предполагается измерять температуру тела.

Кинотеатр открылся в связи с тем, что число заболевших в автономном районе, где расположена «Золотая пальма», значительно снизилось. По состоянию на 15 марта в округе не случилось ни одного нового заражения коронавирусной инфекцией за 27 дней.

Проверьте также

Обозначена дата полета Тома Круза в космос для съёмок в фильме

В Твиттер-аккаунте Space Shuttle Almanac появился путевой лист Международной космической станции на предстоящие три года. В него попал и полёт Тома Круза с режиссёром Дагом Лайманом. Известно, что ребята отправятся в космос в октябре 2021 года. В качестве цели посещения прописана «туристическая поездка».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *