Домой / Новости кино / В документальном фильме о блокаде Ленинграда рассказали об особом генотипе Путина

В документальном фильме о блокаде Ленинграда рассказали об особом генотипе Путина

В Москве прошёл закрытый показ нового документального фильма под названием «Блокадная кровь. Генетика». Он посвящён памяти об одной из самых страшных страниц Великой отечественной войны, и в нём была исследована особая генетика людей, предки которых пережили блокаду Ленинграда.

В фильме рассказывается о том, что учёные изучали структуру крови людей во время и после блокады Ленинграда, и после войны. Как выяснилось, кровь претерпевала структурные изменения в связи с пережитыми лишениями, такие как голод, бомбардировка и т.д. При этом мутировавший генотип передавался впоследствии от родителей к детям, и среди нынешних политических и культурных деятелей обладателями данного генотипа были названы: Владимир Путин, патриарх Кирилл, Сергей Нарышкин, Алиса Фрейндлих, Даниил Гранин и другие личности.

Учитывая, что фильм был снят при поддержке партии «Справедливая Россия», закрытый показ посетил лидер фракции Сергей Миронов, который также отметил, что унаследовал этот генотип, утверждая, что это не выдумка. У потомков переживших блокаду наблюдаются высокая гражданская ответственность и единая манера поведения.

Создатели фильма уже ведут переговоры с телеканалами, чтобы запустить документальный фильм «Блокадная кровь. Генетика» на телевидение.

Проверьте также

Режиссёр фильма «Годзилла против Конга» решил отказать от съёмок продолжения проекта

Портал THR отмечает, что постановщик Адам Вингард не станет снимать третью часть франшизы про Годзиллу и Конга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *