Домой / Новости кино / В Болливуде задумали снять фильм про Путина

В Болливуде задумали снять фильм про Путина

Один из самых успешных индийских режиссёров Болливуда Каран Джохар рассказал о своём желании снять фильм о президенте России Владимире Путине, как это не так давно сделал американский режиссёр Оливер Стоун.

Также Джохар признался, что хотел бы поучаствовать в каком-нибудь масштабном проекте Индии и России, отметив, что российские зрители всегда давали индийцам много любви, и ему хотелось бы снять с россиянами что-то стоящее — к примеру экранизировать одно из классических произведений русской литературы, хотя на данный момент он не слишком хорошо знает русскую классику, но готов познакомиться с ней поближе.

45-летний режиссёр Каран Джохар снял всего 7 фильмов, но все они стали популярны и получили высокие оценки зрителей и кинокритиков: «Все в жизни бывает», «И в печали, и в радости…», «Никогда не говори «Прощай»», «Меня зовут Кхан», «Студент года», «Говорит и показывает Бомбей» и «Дела сердечные». Также Каран пишет сценарии и активно занимается продюсерской деятельностью.

Проверьте также

«Приключения Петрова и Васечкина» получат продолжение

Советская картина «Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятнее» получит продолжение. Новость об этом рассказало руководство Киностудии им. Горького.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *