Домой / Новости кино / Ушёл из жизни актёр сериала «Карточный домик»

Ушёл из жизни актёр сериала «Карточный домик»

Актёр популярного американского сериала «Карточный домик» Рег Э. Кэти ушёл из жизни в возрасте 59 лет. По сообщениям зарубежных источников Кэти последние несколько лет боролся с онкологическим заболеванием.

«Рег был добрейшим человеком, выдающимся актером, настоящим джентльменом. Выражаем соболезнования его семье», — говорится в заявлении компании Netflix, которая занимается производством сериала.

Продюсер и сценарист Дэвид Саймон написал о смерти актёра в своём микроблоге в Twitter: «Это был не только прекрасный актер, но и один из самых восхитительных людей, с которыми я проводил долгие дни на съемочной площадке».

Рег Э. Кэти начал сниматься в кино в 1984 году, кроме работы в «Карточном домике» он знаком зрителям по ролям в фильмах «Маска», «Семь», а также в сериалах «Прослушка», «Скорая помощь» и «Закон и порядок». В 2015 году за роль владельца кафе Freddy’s BBQ Фредди Хейса актёр был удостоен «Золотой глобус».

Проверьте также

Стала известна напарница нового Доктора Кто

Накануне канал BBC огласил имя актрисы на роль напарница следующего Доктора Кто в исполнении Шути Гатвы. Образ героини Руби Сандэй «примерит» на себя 18-летняя Милли Гибсон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.