Домой / Новости кино / «Терминатор» закроется: Актриса Маккензи Дэвис огорчила фанатов новостью о дальнейшей судьбе проекта

«Терминатор» закроется: Актриса Маккензи Дэвис огорчила фанатов новостью о дальнейшей судьбе проекта

Актриса Маккензи Дэвис, сыгравшая полу-андроида, полу-человека Грэйс в «Терминаторе: Тёмные судьбы», подтвердила информацию о том, что фильм не получит сиквел.

«Я в восторге от того, какую работу мы проделали, но должного спроса в кинопрокате на него не было, а потому рассчитывать на седьмую часть проекта было бы глупо», – приводит слова Дэвис NME.

Маккензи также обратила внимание на независимых постановщиков и их истории, которые не попадают в большой кинобизнес. «В мире необычайно много людей, которые не вписываются в общую массу тех, кто создает все эти франшизы. Кто не может снимать все эти фильмы. Сейчас мы должны попробовать их продвигать и инвестировать», – заявила с полной решимостью звезда.

Напомним, что «Тёмные судьбы» появились в прокате в августе 2019 года. Лента режиссёра Тима Миллера была ознаменована возвращением в проект Сары Коннор (Линда Хэмилтон). Конечный вариант картины был разгромлен кинокритиками и провалился в прокате, не сумев даже окупить свои 185-миллионные вложения.

Проверьте также

Джависия Лесли заменит Руби Роуз в новом сезоне сериала «Бэтвумен»

Актриса Джависия Лесли сыграет роль Бэтвумен во втором сезоне сериала от CW. Героиню Лесли будут звать Райан Уайлдер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *