Актриса Маккензи Дэвис, сыгравшая полу-андроида, полу-человека Грэйс в «Терминаторе: Тёмные судьбы», подтвердила информацию о том, что фильм не получит сиквел.

«Я в восторге от того, какую работу мы проделали, но должного спроса в кинопрокате на него не было, а потому рассчитывать на седьмую часть проекта было бы глупо», – приводит слова Дэвис NME.

Маккензи также обратила внимание на независимых постановщиков и их истории, которые не попадают в большой кинобизнес. «В мире необычайно много людей, которые не вписываются в общую массу тех, кто создает все эти франшизы. Кто не может снимать все эти фильмы. Сейчас мы должны попробовать их продвигать и инвестировать», – заявила с полной решимостью звезда.

Напомним, что «Тёмные судьбы» появились в прокате в августе 2019 года. Лента режиссёра Тима Миллера была ознаменована возвращением в проект Сары Коннор (Линда Хэмилтон). Конечный вариант картины был разгромлен кинокритиками и провалился в прокате, не сумев даже окупить свои 185-миллионные вложения.