В сети поползли слухи о том, что актёр Леонардо ДиКаприо спас от закрытия новый проект режиссёра Квентина Тарантино. По информации издания IndieWire киностудия Sony изначально с недоверием отнеслась к проекту Тарантино, где присутствует фигура голливудского режиссёра Романа Полански, которого недавно обвинили в изнасиловании несколько женщин.

Руководство студии Sony полагало, что фильм не будет иметь коммерческого успеха, и едва ли сможет окупить 100-миллионный бюджет, который запросил Тарантино, однако вскоре студия изменила свою точку зрения. На это повлияло согласие сыграть главную роль такого уважаемого актёра, как Леонардо ДиКаприо.

Сценарий будущего фильма уже давно готов. В скором времени команда должна приступить к съёмочному процессу, а релиз картины намечен на 9 августа 2019 года. Кроме Леонардо ДиКаприо в фильме снимется Марго Робби. Главным героем предстоящего фильма станет телевизионный актёр, который после одного удачного сериала занимается поисками возможности пробиться в кинобизнес. Параллельно с ним тем же занимается его помощник и дублёр. История разворачивается на фоне событий, связанных с сектой Чарльза Мэнсона, убившей множество людей, в том числе беременную жену Романа Полански.