Домой / Новости кино / Стало известно, сколько может стоить новая картина Мартина Скорсезе

Стало известно, сколько может стоить новая картина Мартина Скорсезе

О разработке новой картины Мартина Скорсезе «Убийца Цветочной Луны» стало известно ещё в прошлом году. Но сейчас появилась информация, какая именно сумма может понадобиться режиссёрам на съёмки киноленты.

Как утверждает Premiere, фильм с Леонардо ДиКаприо и Робертом Де Ниро в главных ролях обойдётся Paramount в кругленькую сумму, равную 225 миллионам долларов. Это является вполне внушительным бюджетом даже по голливудским меркам.

В том случае, если студия не решится вкладывать такие средства в новую киноленту, Скорсезе будет вынужден попросить помощи у Netflix. Впрочем, эта информация остаётся официально неподтверждённой.

Фильм расскажет зрителям об индейском народе, нашедшем в своих землях залежи нефти. Однако вскоре владельцев жестоко убивают, что заставляет вступить в расследование дела представителей ФБР. Предполагается, что съёмки картины возьмут свой старт нынешней весной.

Проверьте также

Тому Харди пророчат роль нового Джеймса Бонда

Информационный портал The Vulcan Reporter сообщает, что на роль агента 007 Джеймса Бонда претендует Том Харди. Продюсеры собираются сообщить его имя в официально заявлении в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *