Домой / Новости кино / Стало известно имя режиссёра приквела «Голодных игр»

Стало известно имя режиссёра приквела «Голодных игр»

Студия Lionsgate запускает в производство приквел культовой серии фильмов «Голодные игры». Картина будет основана на произведениях Сьюзен Коллинз. По информации издания THR, сценаристом экранизации станет Майкл Арндт, а режиссёром проекта назначен Френсис Лоуренс, снявший три последние части легендарной серии.

Кинолента будет снята по мотивам новой книги Коллинз под названием «Баллада о певчих птицах и змеях». Она поступит в продажу 19 мая 2020 года.

Сюжетная линия расскажет о юном Кориолане Сноу, в то время, как действие будет происходить за много лет до того, как он стал тираническим президентом Панема. В описании утверждается, что молодой Кориолан красив и обаятелен, и хотя его большая семья проживает трудные времена, он верит в то, что может изменить судьбу, когда его выбирают наставником 10-х Голодных игр. Все его надежды рушатся, когда он становится наставником девушки из бедного района номер «12».

Как уже ранее сообщала сама писательница, с помощью своего произведения она «хотела исследовать природу человека и попытаться ответить на актуальные вопросы. Кто мы и что нужно для нашего выживания».

Известно, что Коллинз выступит ответственным продюсером экранизации. Съемочный график пока не утвержден.

Проверьте также

Тому Харди пророчат роль нового Джеймса Бонда

Информационный портал The Vulcan Reporter сообщает, что на роль агента 007 Джеймса Бонда претендует Том Харди. Продюсеры собираются сообщить его имя в официально заявлении в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *