Домой / Новости кино / Стало известно имя режиссёра приквела «Голодных игр»

Стало известно имя режиссёра приквела «Голодных игр»

Студия Lionsgate запускает в производство приквел культовой серии фильмов «Голодные игры». Картина будет основана на произведениях Сьюзен Коллинз. По информации издания THR, сценаристом экранизации станет Майкл Арндт, а режиссёром проекта назначен Френсис Лоуренс, снявший три последние части легендарной серии.

Кинолента будет снята по мотивам новой книги Коллинз под названием «Баллада о певчих птицах и змеях». Она поступит в продажу 19 мая 2020 года.

Сюжетная линия расскажет о юном Кориолане Сноу, в то время, как действие будет происходить за много лет до того, как он стал тираническим президентом Панема. В описании утверждается, что молодой Кориолан красив и обаятелен, и хотя его большая семья проживает трудные времена, он верит в то, что может изменить судьбу, когда его выбирают наставником 10-х Голодных игр. Все его надежды рушатся, когда он становится наставником девушки из бедного района номер «12».

Как уже ранее сообщала сама писательница, с помощью своего произведения она «хотела исследовать природу человека и попытаться ответить на актуальные вопросы. Кто мы и что нужно для нашего выживания».

Известно, что Коллинз выступит ответственным продюсером экранизации. Съемочный график пока не утвержден.

Проверьте также

«Чёрная Вдова» может появиться на платформе Disney+

Издание Variety информирует о том, что крупнейшие голливудские студии готовятся к очередной череде переносов. В частности, это коснётся картин, премьерный показ которых назначен на первую половину 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *