Домой / Новости кино / Стала известна дата, когда Калифорния собирается возобновить съёмки кино и сериалов

Стала известна дата, когда Калифорния собирается возобновить съёмки кино и сериалов

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом объявил дату возобновления производства для фильмов и телесериалов. Речь идёт о 12-м июня. Своё согласие также должны дать органы здравоохранения.

Из-за пандемии коронавирусной инфекции с марта по всему миру было остановлено кинопроизводство. Если ситуация в ближайшее время наладится, то с 12-го июня все актёры и члены съёмочных команд будут обязаны подчиниться специальному протоколу, в том числе и ежедневному измерению температуры.

В менее заражённых областях компании уже были возобновлены съёмки. К примеру, стрим-сервис Netflix уже возобновил съёмочные процессы в Исландии и Южной Кореи. В этих странах количество заражённых снизилось до минимума. К прежнему режиму постепенно возвращается и кинотеатр. Так, например, крупнейшая сеть США Cinemax заявила, что готова принимать зрителей даже в том случае, если у них не будет масок.

Проверьте также

Тому Харди пророчат роль нового Джеймса Бонда

Информационный портал The Vulcan Reporter сообщает, что на роль агента 007 Джеймса Бонда претендует Том Харди. Продюсеры собираются сообщить его имя в официально заявлении в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *