Домой / Новости кино / «Союзмультфильм» представил трёх новых героев для «Ну, погоди!»

«Союзмультфильм» представил трёх новых героев для «Ну, погоди!»

Киностудия «Союзмультфильм» разместила фотографию с тремя новыми персонажами для мультсериала «Ну, погоди!». В качестве новых героев выступили Барсук Тим, ёжик Шу и косуля Уля.

«Уверена, что зрителям наверняка понравятся новые персонажи. Нам, к примеру, они очень нравятся», – отмечает генеральный продюсер студии Юлия Осетинская.

Сообщается также, что главные герои из перезапуска «Ну, погоди!» станут талисманами курорта «Роза Хутор».

Премьера мультфильма назначена на лето 2020 года.

View this post on Instagram

Знакомьтесь, новые герои «Ну, погоди!» — сильный и добрый Барсук Тим, очень умный Ёжик Шу и весёлая любительница активных развлечений Косуля Уля! ⠀ «Создавая образы новых постоянных персонажей для перезапуска “Ну, погоди!” в формате 3D, мы старались найти такие типажи, которые будут близки современным детям и вызовут доверие у их родителей. Новый сериал рассчитан на детей 6-8 лет. В этом возрасте ребенок активно растет, и ему важно видеть перед собой положительный пример. Тим, Шу и Уля выглядят актуально, они уверены в себе, дружелюбны и всегда готовы помочь, – рассказала генеральный продюсер киностудии «Союзмультфильм» Юлия Осетинская. – Уверена, зрители полюбят новых персонажей. Нам они очень нравятся». ⠀ Надеемся, что вы тоже их полюбите! А ещё все три персонажа станут талисманами горного курорта «Роза Хутор», который выступил партнёром перезапуска сериала. Это значит, что их можно будет встретить на территории курорта, на информационной и сувенирной продукции. #союзмультфильм #дети #мультфильмыдлядетей #нупогоди #мультфильмы

A post shared by Союзмультфильм (@soyuzmultfilm.official) on

Проверьте также

Дуэйна Джонсона зовут в «Дэдпул 3»

Новостной портал WeGotThisCovered поделился новой информацией из своих источников о том, что Райан Рейнольдс собирается позвать Дуэйна Джонсона поучаствовать в фильме «Дэдпул 3». Сообщается, что сейчас ведутся активные переговоры с актёром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *