Домой / Новости кино / Сериал «1899» отменили после первого сезона

Сериал «1899» отменили после первого сезона

Немецкий сериал «1899», показанный на стриминговой платформе Netflix в ноябре 2022 года, не обзаведётся вторым сезоном, отмечает портал Variety.

«С тяжёлым сердцем мы должны сообщить вам, что “1899” не будет продлён. Нам бы очень хотелось завершить это невероятное путешествие вторым и третьим сезонами, как мы сделали с «Тьмой». Но иногда всё происходит не так, как вы планировали. Это жизнь. Мы знаем, что это разочарует миллионы фанатов, и хотим от всего сердца поблагодарить вас за то, что вы были частью этого замечательного приключения», — отмечается в заявлении создателей шоу Баран бо Одара и Янтье Фризе.

Очередной проект от авторов «Тьмы» повествует о группе европейских мигрантов, покинувших Лондон на пароходе с целью начать новую жизнь в Нью-Йорке. Но когда они сталкиваются с другим кораблём-мигрантом, плывущим по течению в открытом море, забавное и увлекательное путешествие обращается в настоящий кошмар.

Главные роли в проекте исполнили Эмили Бичем, Анайрин Барнард, Андреас Пиштман, Антон Лессер и другие.

Проверьте также

«Интерстеллар» выйдет в повторный прокат по случаю юбилея

Картина «Интерстеллар» Кристофера Нолана выйдет в повторный прокат в формате IMAX на 70-мм плёнке. Показы стартуют в сентябре. Отмечается, что они будут приурочены к 10-летию картины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *